Menu

viniregione

A+ A A-

TESTAROSSA TREBBIANO PASETTI 2012

Email
Prezzo di vendita: 19,00 €

Descrizione

TESTAROSSA TREBBIANO PASETTI
 
Testarossa Bianco

Tipologia: Bianco I.G.T.
Vitigno: Trebbiano d'Abruzzo, Pecorino
Zona di produzione: Pescosansonesco 550 m s.l.m.

Natura del terreno: Argilloso calcareo
Sistema di allevamento: Filare
Densità di impianto: 5200 ceppi per ettaro
Produzione uva per ettaro: 90 quintali
Raccolta: Manuale
Epoca vendemmia: Prima decade di Settembre
Fermentazione: Criomacerazione 18/24 ore - Barriques
Fermentazione malolattica: No
Affinamento: 12 mesi barrique - 6 mesi bottiglia
Dati analitici medi: Alcool 14,00-14,25 % vol.
Zuccheri 2,50-3,00 g/l
pH 3,30-3,40 g/l
Acidità totale 5,50 - 6,00 g/l
Acidità volatile 0,15 - 0,30 g/l

Numero KG per imballo:1
Effettua il login per scrivere un commento.

Login or Registrati