Menu
A+ A A-

PECORINO PASETTI 2016

Email
Prezzo di vendita: 10,00 €

Descrizione

Pasetti Pecorino
Tipologia: Abruzzo bianco D.O.P
Vitigno: Pecorino 100%
Zona di produzione: Pescosansonesco, 550 m s.l.m.

Natura del terreno: Argilloso calcareo
Sistema di allevamento: Filare
Densità di impianto: 5200 ceppi ettaro
Produzione uva per ettaro: 100 quintali
Raccolta: Manuale
Epoca vendemmia: Prima decade di Settembre
Fermentazione: Criomacerazione 18/24 ore - Acciaio a bassa temperatura
Fermentazione malolattica: no
Affinamento: 2 mesi sulle fecce nobili in acciaio - 2 mesi in bottiglia
Dati analitici medi: Alcool 13,00 - 13,50 % vol
Zuccheri 2,80 - 3,00 g/l
pH 3,20 - 3,35 g/l
Acidità totale 5,50 - 6,00 g/l
Acidità volatile 0,15 - 0,25 g/l
Scheda tecnica

Numero KG per imballo:1
Effettua il login per scrivere un commento.

Login or Registrati