Menu
A+ A A-

PASSERINA PASETTI 2017

Email
Prezzo di vendita: 10,00 €

Descrizione

Tipologia: Passerina I.G.P. Terre Aquilane

Vitigno: Passerina Campolese 100%

Zona di produzione: Capestrano 450 m s.l.m.


Natura del terreno: Ciottoloso

Sistema di allevamento: Filare

Densità di impianto: 5200 ceppi per ettaro

Produzione uva per ettaro: 90/100 quintali

Raccolta: Manuale

Epoca vendemmia: Fine Settembre

Fermentazione: Criomacerazione 18/24 ore - Acciaio a bassa temperatura

Fermentazione malolattica: No

Affinamento: 2 mesi sulle fecce nobili in acciaio - 3 mesi in bottiglia

Dati analitici medi: Alcool 12,80-13,20%

Zuccheri 2,20-2,70 g/l

pH 3,20-3,30 g/l

Acidità totale 5,00-6,20 g/l

Acidità volatile 0,10-0,20 g/l

 
Numero KG per imballo:1
Effettua il login per scrivere un commento.

Login or Registrati