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TBWC Glenburgie Batch 11 10 yo Beija Flor Exclusive,
75,00€ "Iva inclusa" -
TBWC Teerenpeli Batch 2 3 yo.
79,00€ "Iva inclusa" -
TBWC Teaninich Batch 6 12 yo Single Malt
80,00€ "Iva inclusa" -
TBWC – Ralf Hauer batch No.1 4 YO
80,00€ "Iva inclusa" -
TBWC Armorik Batch 3, 8 Year Old Single Malt Whisky
84,00€ "Iva inclusa" -
Kilchoman Batch Strength
76,00€ "Iva inclusa" -
The Whiskymaker’s Edition Equinox The Lakes
95,00€ "Iva inclusa" -
Woven Experience No.8
55,00€ "Iva inclusa" -
Campbeltown Loch Blended Malt
42,00€ "Iva inclusa" -
Whisky Teaninich 10 y.o. Thompson Bros.
70,00€ "Iva inclusa" -
Lakes Gin Classic
39,00€ "Iva inclusa" -
Kintyre Pink Gin
37,00€ "Iva inclusa"
Le nostre qualità
Selezione mirata
Scegliamo i vini da commercializzare con altissima attenzione, perseguendo standard qualitativi molto elevati
Esperienza sul campo
Pasquale ha sempre aiutato suo padre nell’attività. Per questo la sua conoscenza del settore è profonda e altamente competente
Gusto raffinato
La nostra esperienza ci porta a capire subito i gusti del cliente, che si lascia guidare con fiducia nella scelta del prodotto più adatto alle sue esigenze
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la collezione
Bianchi
Il vino bianco si presenta all’aspetto di colore giallo in varie tonalità (dal verdolino all’ambrato, passando per il paglierino e il dorato); è generalmente caratterizzato da profumi floreali e fruttati, e va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 8°C e 14°C; al gusto prevalgono le sensazioni di freschezza e acidità, anche se con l’aumentare della temperatura di servizio potrebbero presentarsi sgradevoli sensazioni di amaro.
rosati
Il vino rosato si presenta all’aspetto di colore tra il rosa tenue, il cerasuolo e il chiaretto;
è generalmente caratterizzato da profumi fruttati, e va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 10 °C e 14 °C;
al gusto prevalgono le sensazioni di leggera acidità, di aromaticità e di lieve corposità.
è generalmente caratterizzato da profumi fruttati, e va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 10 °C e 14 °C;
al gusto prevalgono le sensazioni di leggera acidità, di aromaticità e di lieve corposità.
rossi
Il vino rosso si presenta all’aspetto di colore rosso in varie tonalità (dal porpora al rubino fino al granato e all’aranciato);
è generalmente caratterizzato da un’ampia varietà di profumi (fiori, frutta, confettura, erbe, spezie) e da una più o meno elevata sensazione di morbidezza, corposità e tannicità;
va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 14 °C e 20 °C.
è generalmente caratterizzato da un’ampia varietà di profumi (fiori, frutta, confettura, erbe, spezie) e da una più o meno elevata sensazione di morbidezza, corposità e tannicità;
va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 14 °C e 20 °C.
champagne
I vini di Champagne sono interamente prodotti, vendemmiati ed elaborati nell’area delimitata della Champagne, in Francia. Le uve impiegate nell’elaborazione dei vini di Champagne presentano caratteristiche uniche al mondo, risultato di una posizione geografica particolare, di un suolo particolare e di un clima particolare.
spumanti
In seguito ad una vinificazione tradizionale come per un normale vino bianco, viene aggiunto il cosiddetto Liquer de Tirage ovvero lieviti, monosaccaridi (zucchero di canna) e minerali, al fine di provocare una rifermentazione che può avvenire in bottiglia (Metodo champenoise o Classico) o inautoclave (metodo Charmat o Martinotti)
da dessert
Perfetti a fine pasto per accompagnare il dessert, questi vini si abbinano bene a dolci a base di pasta frolla (biscotti, crostate), di frutta fresca e secca, di creme e cioccolato. Si sposano perfettamente con i dolci della tradizione natalizia e pasquale, ma si possono accostare anche a semifreddi e macedonie di frutta. Possono essere degustati anche da soli per un piacevole momento di relax, come vini da meditazione. Alcuni, come ad esempio i passiti e liquorosi, accompagnano ottimamente anche formaggi maturi e saporiti.
estero
Perbacco Enoteca dispone di una vasta linea di vini esteri facilmente acquistabili online tramite il nostro negozio e-shop.
Hai a disposizione la possibilità di effettuare filtri su prezzi e organizzare meglio i tuoi prossimi acquisti.
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qualità d'uva
I vini si differenziano tra loro per il sistema di vinificazione (vini normali e speciali) e per le proprietà organolettiche: colore, profumo, gusto e retrogusto; altri parametri concorrono a definire le caratteristiche di un vino: alcol, acidità, sapidità, sensazione di astringenza (dovuta ai tannini).
gli abbinamenti
È importante decifrare i componenti di sapore di un cibo per capire cosa valorizzare e cosa compensare con il vino. Dolce, amaro, salato, acido, piccante, speziato, sono soltanto alcuni dei sapori che derivano da un piatto.
clienti soddisfatti
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